Оргкомитет объявляет о начале отбора координаторов экспертных направлений ОГФ-2017

Оргкомитет ОГФ объявляет о начале отбора проблемных тематик и концепций работы соответствующих экспертных направлений Общероссийского гражданского форума - 2017. Прием заявок открыт до 1 марта 2017 года.

Мы приглашаем к сотрудничеству представителей некоммерческих организаций, гражданских активистов и просто неравнодушных к судьбе и будущему нашей страны, желающих стать координаторами экспертных направлений в новом году.

Координатором направления может стать тот, кто готов разработать его концепцию, собрать и организовать для его работы экспертов и практиков по заявленной теме, в течение года вести активную деятельность, шаг за шагом приближаясь к поставленной цели. В фокусе ОГФ, как и раньше, все то, что связано с качеством жизни граждан в России, наращиванием социального капитала. Мы верим, что наше счастливое будущее в наших руках!

Чтобы заявить о своём желании стать координатором направления ОГФ-2017, вам нужно подготовить и отправить Оргкомитету ОГФ его краткое описание, содержащее следующую информацию: актуальность заявляемой темы, цели и задачи работы, потенциальные эксперты и участники площадки, предлагаемые форматы межфорумной работы в 2017 году.

Решение о запуске направлений Оргкомитет ОГФ примет в марте.

С концепциями действующих площадок можно ознакомиться на сайте: https://www.civil-forum.ru/forums/2016/discuss/

Будущие координаторы ОГФ-2017 смогут:

  • Включить свои наработки в итоговые материалы Форума и представить результаты работы на ОГФ - 2017;

  • пригласить на Форум за счёт организаторов самых активных участников направления из других регионов;

  • привлечь внимание сообщества ОГФ к проблематике своего направления, расширить коалицию по достижению поставленных целей (в сообществе ОГФ более 10 000 человек);

  • получить поддержку в организации мероприятий направления в межфорумный период со стороны Оргкомитета ОГФ.

Заявки просим направлять по адресу электронной почты: ogf2017@gmail.com


Вернуться назад